Barclays Premier League – Salah 100 goles josetta goles Liverpool 3 – 3 empate para ascender

Barclays Premier League - Salah 100 goles josetta goles Liverpool 3 - 3 empate para ascender

Salah anotó 100 goles y Liverpool empató 3 – 3 para ascender.Beijing, 26 de septiembre a las 00: 30 (hora local del Reino Unido, 25 a las 17: 30), 2021 / 22 Premier League 6th Round Focus Fighting launched, Liverpool Away 3 – 3 empate Brentford, jota, Salah and Jones Goals.Los últimos cuatro victorias consecutivas del Ejército Rojo han terminado.

Fue la primera vez que los dos equipos se conocieron desde 1989.La última victoria de Brentford sobre Liverpool fue en 1938, después de siete partidos contra Liverpool 1 – 6.Fue el 16º encuentro en la historia de Liverpool después de nueve victorias y tres empates.Klopp cambió todas las defensas por cuatro y Jones también.

En el minuto 27, en el lado derecho de la zona prohibida de canios pasa, Tony antes de que el talón pase, Pinocho punto lejano agarra antes de que Fabio bloquee el gol vacío.Liverpool empató en el minuto 31, Henderson pasó a la derecha y jota anotó 1 – 1 en el borde de la Caja.Brentford 1 – 0 Liverpool 1 – 1.En el minuto 54, fabiño pasa directamente, Salah pequeño borde de la zona prohibida Barre después de que el ataque se detiene en la red, 2 – 1.Fue su 100º gol de la Premier League para Liverpool, con el menor número de 151 partidos en la historia de los rojos.Brentford empató en el minuto 63, Jensen bateó el rayo en el borde de la zona de penalti, y el cabezazo derecho de la zona de penalti de Janet rompió 2 – 2.Liverpool 2 – 1 Brentford 2 – 2.En el minuto 67, Robertson pasa la pelota, Jones izquierda antes de que el área de penalti de tiro fuerte para desviar a ayer en la esquina superior, 3 – 2.Brentford empató de nuevo en el minuto 82, reemplazando a la izquierda de la pequeña zona de penalti en la mezcla de mesa de visa, 3 – 3.Liverpool 3 – 2 Brentford 3 – 3.Liverpool (4 – 3 – 3): 1 – Alison;66 – Arnold, 32 – mathip, 4 – Van Dyke, 26 – Robertson;14 – Henderson, 3 – Fabinho, 17 – Jones (68 ‘, 9 – fermino);11 – Salah, 20 – Jota, 10 – Mane Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:venta de camisetas de futbol oficiales