Premier League – auba goal 2 will pass Son Heung – min to hit arsenal 3 – 1 Tottenham

Premier League - auba goal 2 will pass Son Heung - min to hit arsenal 3 - 1 Tottenham

Arsenal 3 – 1 Spurs.El 26 de septiembre a las 23: 30 hora de Beijing (16: 30 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 de la Premier League en la sexta ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, arsenal Home 3 – 1 Rick Spurs, obamayan gol, saka y lovi tiro.Son Heung Min regresa a una ciudad.Arsenal ganó tres partidos seguidos y Tottenham perdió tres.

Arsenal ha ganado sólo tres partidos en casi 15 Derby del Norte de Londres.Arsenal ha perdido 2 partidos en casi 34 partidos en casa contra Tottenham Hotspur, y los 32 restantes han ganado 21 – 11.Ambos lados de la historia de la Premier League se enfrentan 58, arsenal 21 gana 23 empate 14 pierde, entre ellos el hogar 16 gana 11 empate 2 pierde.Ambas partes se enfrentaron 189 veces en la historia, arsenal 78 victorias 51 Empates 60 derrotas.Zaka está en rotación.

En el minuto 12, saka irrumpió en el lado derecho de la zona restringida, lovi pequeño área restringida antes de empujar la red.En el minuto 27, Lovey irrumpió en el lado izquierdo de la zona restringida para devolver el pase, obamayan 12 yardas en el ángulo lejano, 2 – 0.En el minuto 34, Kane lanza la pelota en el campo delantero, saca entra en la zona de penalti derecho costilla dispara en la esquina lejana, 3 – 0.Arsenal 1 – 0 arsenal 2 – 0 arsenal 3 – 0.Tottenham regresó a la ciudad en el minuto 79, con Reggio pasando a la izquierda y son Heung – min 10 yardas en la red, 1 – 3.Spurs 1 – 3.Arsenal (4 – 2 – 3 – 1): 32 – ramsdale;18 – Fu ‘an Jianyang, 6 – Gabriel, 4 – Ben – White, 3 – Tierney;5 – Patti, 34 – Zaka (82 ‘, 23 – Lokonga);7 – Saca (87 ‘, 15 – Niles), 8 – erdogao, 10 – lovi (88’, 20 – Tavares);14 – obamayan.Spurs (4 – 3 – 3): 1 – Lori;25 – tanganga (46 ‘, 12 – Emerson), 6 – Sánchez, 15 – Dell, 3 – reggion;20 – Ali (46 ‘, 29 – Skip), 5 – hoibel, 28 – ndombelle (70’, 11 – Gil);27 – Lucas, 10 – Kane, 7 – Son Heung – min Technical Statistics player scores.(sko)

Fuente:todo camisetas futbol