Calentamiento – Chelsea Twin strike Muller pierde puntos Alemania 2 – 0 victoria sobre Israel

Calentamiento - Chelsea Twin strike Muller pierde puntos Alemania 2 - 0 victoria sobre Israel

Alemania 2 – 0 toma Israel. El 27 de marzo a las 03: 45 hora de Beijing (hora local de Alemania 26: 45), un partido internacional de calentamiento comenzó a competir, Alemania 2 – 0 en casa para vencer a Israel, haftz y Werner anotaron goles, Muller penalties.

En el minuto 36, laum lanza una esquina, hafts antes de que el punto de la cabecera de corta distancia rompa el gol. En la mitad del tiempo, Jing duoan izquierda tiro libre, Verna antes de que el punto de la almohadilla de tiro en la esquina cercana, 2 – 0. Alemania 1 – 0, hafts Alemania 2 – 0, Werner. En el minuto 89, Menahem dentro de la zona de penalti de la falta a nmecha, pero Muller golpeó el poste derecho. En el minuto 94, schlotbeck dentro de la zona de penalti contra Cohen falta, pero este último personalmente penalti fue salvado por Trapp. El penalti de Muller fue salvado por Trapp. Alemania (4 – 4 – 2): 22 – terstegen (46 ‘, 12 – Trap); 5 – Corell, 16 – Tah, 23 – schlotbeck, 3 – Raum (63 ‘, 20 – kintel); 7 – Draxler, 15 – weiger (63 ‘, 6 – stah), 21 – kyodoan (46’, 13 – Muller), 14 – mushara; 11 – hafts (80 ‘, 8 – nmecha), 9 – Werner (71’, 19 – Sane). (sko)

Fuente:camiseta del barcelona