Clasificación mundial – richalison anotó dos victorias brasileñas 4 – 0 sobre Bolivia

Clasificación mundial - richalison anotó dos victorias brasileñas 4 - 0 sobre Bolivia

Brasil venció a Bolivia 4 – 0 el miércoles por la mañana en la última ronda de la clasificación mundial de América del Sur, anotando dos goles de richalison may open, Paquita y jimaroz.

En el minuto 25 de la competencia, jimarous asiste, Paquita Middle Road Push shot break, Brasil 1: 0.

En el minuto 44, Anthony pasó a Richardson en el área restringida, que anotó un gol vacío, 2 – 0.

En el minuto 68, Paquita toma un pase, jimarius empuja un tiro para romper la puerta, 3 a 0.

En el minuto 91, Rodrigo fue arrojado por el portero, richalison anotó, finalmente Brasil 4 – 0 victoria.

Brasil: 1 – Alison, 6 – Teles (84 ’16 – Arana), 14 – militang, 4 – marchinios, 13 – Alves, 17 – gemares, 15 – Fabinho, 7 – Paquita (77′ 20 – Artur), 11 – Coutinho (54 ’19 – Martinelli), 18 – Anthony (77′ 21 – Rodrigo), 9 – Richardson. (Ivan). ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:comprar camisetas baratas