Calentamiento – mbapeme anotó dos goles consecutivos de gilou en Francia 5 – 0

Calentamiento - mbapeme anotó dos goles consecutivos de gilou en Francia 5 - 0

Francia ganó 5 – 0. Hora de Beijing 30 de marzo 03: 15 (hora local de Francia 29 21: 15), un partido internacional de calentamiento comenzó a competir, el hogar de Francia 5 – 0 victoria sobre Sudáfrica, mbapeme abrió dos veces, girouane anotó un gol, Ben yedel y gondazzi goles.

En el minuto 23, glizman pasa, el borde de la zona restringida de la izquierda de mbape bola de arco dispara en el ángulo lejano. En el minuto 33, glezman pasa la pelota, después de que giru se balancea sobre 2 personas 10 yardas en la red baja, 2 – 0. France 1 – 0, mbape France 2 – 0, Giroux. En el minuto 76, Sulu dentro de la zona de penalti a mbape falta, mbape personalmente anotó la pena, 3 – 0. En el minuto 81, la esquina táctica de bogba en el ferry de cabecera, Ben yedel corta distancia, 4 – 0. En el minuto 84, mdau pisó el tobillo de Dione por la tarjeta roja. En el minuto 92, mbape regresa, el borde del arco de la zona restringida de gondazzi dispara en la esquina inferior derecha, 5 – 0. Francia 3 – 0, mbape Francia 4 – 0, benjedel Francia 5 – 0, gondazzi. Francia (3 – 4 – 1 – 2): 16 – Manion; 2 – Saliba, 4 – Varane (80 ‘, 5 – Conde), 3 – jinpembe; 15 – Klaus (88 ‘, 12 – nkunku), 13 – Kant (65’, 19 – benjedel), 14 – rabiot (80 ‘, 17 – gondazzi), 18 – Dione; 7 – gretzmann (65 ‘, 20 – Diaby); 10 – mbape, 9 – giru (65 ‘, 6 – bogba). (sko)

Fuente:comprar camisetas de futbol replicas