Premier League – Fred goles salvadores Ronaldo faltan Manchester United 1 – 1 empate en Leicester City

Premier League - Fred goles salvadores Ronaldo faltan Manchester United 1 - 1 empate en Leicester City

Manchester United empató contra Leicester City. Hora de Beijing el 3 de abril a las 00: 30 (hora local Británica 2 17: 30), 2021 / 22 Premier League 31ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Manchester United Home 1 – 1 empate Leicester City, ihnacho gol, Fred inmediatamente empató.

Manchester United ha empatado 3 – 1 contra Leicester City en casi cuatro ocasiones, incluyendo casi 3 derrotas. El último doble de Leicester City contra Manchester United fue en 1973 / 74. United ha perdido sólo un partido en casa contra Leicester City en casi 13 ocasiones, y los otros 12 han ganado 10 – 2. Manchester United ha ganado 19 – 8 – 4 en 31 partidos de la Premier League. Las dos partes se enfrentaron 134 veces antes de la historia, Manchester United 68 victorias 30 Empates 36 derrotas. Ronaldo está fuera y bogba y Luke Shaw están fuera.

Fred fue interceptado en el campo delantero y luego pasó directamente, con un disparo bajo en el borde de la zona de penalti B – FEE bloqueado por Schumacher. El disparo de Buffy fue bloqueado. En el minuto 63, Madison pasa a la izquierda, ihnacho pequeño área de penalti antes de que el cabezal de la puerta de ataque se lanza para bloquear después de entrar en la red. United empató en el minuto 66, Fred pasó la pelota, B – FEE tiro bajo en el borde de la Caja fue salvado por Schumacher, Fred en la red antes de la pequeña caja, 1 – 1. Leicester City 1 – 0, ihnacho United 1 – 1, Fred. En el minuto 72, Madison dejó caer la patada libre a la derecha, y el cabezazo de 12 yardas de Virginia fue rescatado por dhea. En el minuto 80, ihnacho pasa la pelota, Madison antes de que la pequeña zona prohibida dispare en la esquina inferior derecha, pero debido a ihnacho faltas a Varane antes, el gol fue declarado inválido. El gol de dhea para salvar a Madison fue nulo. United (4 – 2 – 3 – 1): 1 – dhea; 20 – dalot, 19 – Varane, 5 – Maguire, 23 – Luke Shaw (46 ‘, 27 – Teles); 39 – mcthominer (55 ‘, 10 – rushford), 17 – Fred; 36 – elanga, 6 – bogba (75 ‘, 31 – matitch), 25 – Sancho; 18 – B tasa estadística técnica puntuación del jugador. (sko)

Fuente:tienda de playeras online