Tres Superestrellas arreglan goles el primer partido de un solo equipo de tres hombres de la combinación de París nmm

La primera ronda de Francia, París 5 – 1 Victoria sobre Lorien, París tres grandes estrellas han anotado, entre ellos mbape y nemanju Mei abrió dos veces, Messi también anotó un gol.

En el minuto 12, mbape ayudó a nemal a anotar. En el minuto 28, geye ayuda a mbape a anotar. En el minuto 67, Ashraf ayuda a mbape a anotar. En el minuto 73, mbape ayuda a Messi a anotar. En el minuto 90, mbape ayudó a nemal a anotar.

Las estadísticas muestran que esta es la combinación de Messi, mbape y nemal, por primera vez en un solo juego tres goles.