Gol de la Champions League – Marc Mane

Gol de la Champions League - Marc Mane

Liverpool gana 3 – 1 sobre Benfica. Hora de Beijing 6 de abril 03: 00 (hora local portuguesa 5: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones 1 / 4 final de la primera etapa de la competencia, Liverpool 3 – 1 fuera de casa para vencer a Benfica, Konate y Mane goles, Nuñez de vuelta a la Ciudad, Diaz Tiro.

Fue la undécima vez que ambas partes jugaron en Europa, después de que Liverpool ganara 6 – 4, pero casi 3 partidos visitantes Benfica fueron derrotados. La última victoria de Liverpool sobre Benfica fue en 1984. Liverpool ha rotado seis jugadores con Arnold, Conat, Keita, Fabinho, Mane y Díaz.

En el minuto 17, Robertson lanza la esquina, el borde de la pequeña zona de penalti de Connaught lanza la cabeza para romper. En el minuto 34, Arnold Long Pass, Diaz Head Ferry, Mane apuñaló a corta distancia en la red, 2 – 0. Liverpool 1 – 0, Connaught Liverpool 2 – 0, Mane. Benfica regresó a la ciudad en el minuto 49, Rafa pasó a la derecha, Konate rompió la patada y la fuga, Nuñez pequeño área restringida antes de empujar en la red, 1 – 2. En el minuto 87, Keita pasa directamente, Díaz se desliza sobre el portero para disparar el gol vacío, 3 – 1. Benfica 1 – 2, Nuñez Liverpool 3 – 1, dias. Liverpool (4 – 3 – 3): 1 – Alison; 66 – Arnold (89 ‘, 12 – Gómez), 5 – Knut, 4 – Van Dyke, 26 – Robertson; 8 – Keita (89 ‘, 7 – Milner), 3 – Fabinho, 6 – Tiago (61’, 14 – Henderson); 11 – Salah (61 ‘, 20 – Jota), 10 – Mane (61’, 9 – fermino), 23 – dias Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:como comprar camisetas tailandesas