Serie A – vlajovic anota un gol para romper la puerta de la juventud 2 – 1 inversión fuera de casa

Serie A - vlajovic anota un gol para romper la puerta de la juventud 2 - 1 inversión fuera de casa

Juventus 2 – 1 Reverse. Hora de Beijing 10 de abril 02: 45 (hora local de Italia 9 20: 45), 2021 / 22 serie a 32ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, la juventud fuera de casa 2 – 1 Li Ke Cagliari, delicht y vlajovic anotaron la reversión, la juventud fuera de casa 3 victorias consecutivas.

Juve ha perdido sólo un partido contra Cagliari en casi 22 ocasiones, con los 21 restantes 18 – 3 Empates. Esta es la 82ª serie A de ambas partes, antes de que la juventud 43 victorias 26 Empates 12 derrotas, de las cuales 18 victorias 12 Empates 10 derrotas. Artur, Zacharia y Pellegrini se turnaron.

En el minuto 10, Marin pasa la pelota, Joao – Pedro golpea 15 yardas en la red. Juve empató en el minuto 45, quadraddo entró en la esquina táctica de la zona de penalti en el lado izquierdo de la Cruz, de la pequeña zona de penalti frente a la cabecera, 1 – 1. Cagliari 1 – 0, Joao Pedro Juve 1 – 1, delicht. En el minuto 75, dibala pasa directamente, vlajovic pequeño área restringida antes de apuñalar en la red, 2 – 1. Juventus 2 – 1, vlajovic. Juve (4 – 2 – 3 – 1): 1 – szczynski; 6 – Danilo, 4 – delicht, 3 – Chiellini, 17 – Pellegrini; 11 – quadrado (86 ‘, 19 – Bonucci), 28 – zacaría, 5 – Atul, 25 – rabiot (68’, 20 – bernadetsky); 10 – dibala (81 ‘, 18 – Keane), 7 – vlajovic Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:solo futbol camisetas