¡Premier League – lucha por la cima! Manchester City lidera 2 – 2 Empates con Liverpool

¡Premier League - lucha por la cima! Manchester City lidera 2 - 2 Empates con Liverpool

Manchester City 2 – 2 Liverpool. Beijing, 10 de abril a las 23: 30 (16: 30 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 32ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Manchester City Home 2 – 2 empate con Liverpool, debroune y gersus goles, jota y Manet empataron dos veces. Liverpool terminó su racha de 10 victorias, con la ciudad todavía un punto por delante después de un empate de dos veces en casi tres rondas.

Manchester City ha perdido sólo un partido contra Liverpool en casi ocho ocasiones, con los siete restantes empatados 3 – 4. Ambos lados de la Premier League se enfrentaron 49, Liverpool 20 victorias 18 Empates 11 derrotas, de las cuales 4 victorias 11 Empates 9 derrotas fuera de casa. Las dos partes se enfrentaron 188 partidos en la historia, Liverpool 90 – 50 Empates 48 pérdidas. Gersus, forden y Volcker se turnaron. Liverpool también ha hecho una rotación de tres hombres, con jota, Henderson y mattep jugando.

La apertura sólo 5 minutos, Bernardo tiro libre rápido, de braunet izquierda antes de la zona de penalti en la desviación de mattep, la pelota golpeó el poste derecho después de entrar en la red. Liverpool empató en el minuto 13, Robertson se inclinó, Arnold regresó a la derecha de la zona prohibida, jota empujó a través de la pequeña zona restringida, 1 – 1. Manchester City 1 – 0, debroune Liverpool 1 – 1, Jota. Manchester City 36 minutos más allá de nuevo, los rojos fuera de la esquina, cancelo Cruz oblicua, la pequeña zona prohibida de Jesús en el lado derecho de la Plataforma de lanzamiento en la red, 2 – 1. Manchester City 2 – 1, Jesús. Liverpool empató de nuevo en la segunda mitad 45 segundos después de una cruz oblicua de Salah y un tiro de 12 yardas en Mane, 2 – 2. En el minuto 63, de Browne pasa directamente, Sterling zona prohibida derecha de un solo cuchillo bajo tiro en la red debido a fuera de juego fue condenado en primer lugar inválido. Liverpool 2 – 2, el gol de marnestlin es inválido. Manchester City (4 – 3 – 3): 31 – Edson; 2 – Volcker, 5 – Stones, 14 – LaPorte, 27 – cancelo; 17 – de Browne, 16 – Rodley, 20 – Bernardo; 9 – Jesus (83 ‘, 10 – graysh), 7 – Stirling (75’, 26 – mahres), 47 – forden. Liverpool (4 – 3 – 3): 1 – Alison; 66 – Arnold, 32 – mathip, 4 – Van Dyke, 26 – Robertson; 14 – Henderson (78 ‘, 8 – Keita), 3 – Fabinho, 6 – Tiago; 11 – Salah, 20 – Jota (70 ‘, 23 – dias), 10 – Mane (84’, 9 – fermino) Technical Statistics player scores. (sko)

Fuente:factory deportivo