Bundesliga – El Winger de 18 años empató a un joven de 17 a ños que disparó a Dot 3 – 1 para revertir la victoria

Bundesliga - El Winger de 18 años empató a un joven de 17 a ños que disparó a Dot 3 - 1 para revertir la victoria

Dortmund 3 – 1 Reverse. Beijing, 13 de agosto a las 02: 30 (hora local alemana, 12, 20: 30), 2022 / 23 la segunda ronda de la Bundesliga alemana comenzó a competir, Dortmund fuera de casa 3 – 1 Rick Freiburg, 18 años de edad, el joven Giddens empató, 17 años de edad, el joven mukoko, Wolff gol.

Azhar Jr. Y modester rotan. En el minuto 35, jingtel pasa, jingtel cabeza Ferry, Gregory Rich pequeño borde de la zona prohibida cabeza rompe la puerta. Friburgo 1 – 0, Gregory Ridge. Dortmund empató 77 minutos, Gittens y mukoko después de jugar contra la pared después de 25 yardas de Tiro, flaken se lanzó fuera de la mano para que la pelota cruzara la línea de gol, 1 – 1. Dortmund 84 minutos anti – super, gittensnece Pass, Wolff puñalada, mukoko pequeño área de penalti en la esquina inferior izquierda, 2 – 1. En el minuto 88, Wolf antes de que el campo saquee después de cortar en el lado derecho de la zona restringida para disparar en el ángulo lejano, 3 – 1. Dortmund 1 – 1, gittensdortmund 2 – 1, muko Dortmund 3 – 1, Wolff. Dortmund (4 – 2 – 3 – 1): 1 – kobel; 24 – munier (46 ‘, 17 – Wolf), 15 – Hummels, 4 – schlotbeck, 13 – Guerrero; 8 – dahud (76 ‘, 19 – Brandt), 22 – Bellingham; 10 – Azal Jr. (64 ‘, 43 – Gittens), 11 – Royce, 21 – Mullen (70’, 18 – mukoko); 20 – la puntuación de los jugadores de las estadísticas técnicas de modester. (sko)

Fuente:donde comprar equipaciones de futbol baratas