Los Spurs han perdido tres de sus últimos cuatro partidos y han cedido el tercer lugar a Newcastle

Tottenham, que perdió 2 – 1 en casa contra Liverpool en la Premier League, no sólo se retiró de la carrera por el título, sino que ahora ha perdido su tercer lugar en Newcastle.

Salah anotó dos veces en la primera mitad y Kane regresó a la ciudad en la segunda mitad.

Tottenham también cayó 2 – 0 en la 13ª ronda de la Premier League en casa contra Newcastle United, la primera vez en la historia de Tottenham que ha perdido al menos dos goles al final de la mitad de la Premier League en dos partidos consecutivos en casa.

Tottenham Hotspur ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos de la Premier League contra Manchester United, Newcastle y Liverpool, ganando sólo Bournemouth.

Después de 14 rondas, Tottenham perdió 26 puntos en 8 – 2, 4 – 4 y cayó al cuarto lugar. Newcastle ha sido tercero desde su victoria 4 – 1 sobre Southampton.