Premier League – Ronaldo wings in Mud Fire created the United 1 – 3 – to – turn for Aston Villa

Premier League - Ronaldo wings in Mud Fire created the United 1 - 3 - to - turn for Aston Villa

United perdió a Aston Villa 1 – 3. El 6 de noviembre a las 22: 00 hora de Beijing (14: 00 hora local del Reino Unido), 2022 / 23 de la primera ronda de la competencia de la Premier League, Manchester United 1 – 3 fuera de casa no contra Aston Villa, bayeri y Diène goles, Ramsey desde el lanzamiento de Wulong después de La complementación.

United ha ganado 17 – 6 en 23 visitas a Villa Park, la última vez que Villa derrotó a United en casa fue la tercera ronda de la Carling Cup en 1999, y la victoria de la Liga en casa fue en 1995. Los dos partidos de la Premier League se enfrentaron 54, Manchester United 37 victorias 13 Empates 4 derrotas, de las cuales 17 victorias 8 empates 2 derrotas. Fue el 194º encuentro entre las dos partes, después de 102 victorias 41 Empates 50. Rushford se turnó. Fue el primer partido del nuevo Jefe de Villa Emiri.

En el minuto 7, Ramsey pasa la pelota, bayery zona prohibida izquierda 10 yardas de tiro bajo en el ángulo lejano. En el minuto 11, el tiro libre a 25 yardas a la derecha de Dione fue directo a la esquina cercana, 2 – 0. United returned to the city in 45 minutes, Luke Shaw left side of the Penalty in front of the strike was offset by Ramsey Block in his own Door, 1 – 2. Villa 1 – 0, bellivilla 2 – 0, Dine United 1 – 2, ramseyulon. En el minuto 49, Watkins irrumpió en el lado izquierdo de la Caja para pasar la pelota, Ramsey 14 yardas en la esquina superior derecha, 3 – 1. Vera 3 – 1, Ramsey. United (4 – 2 – 3 – 1): 1 – dhea; 20 – dalot, 2 – lindloff, 6 – Martínez, 23 – Luke Shaw (65 ‘, 12 – Malasia); 18 – cassemiro, 14 – Eriksson; 10 – rushford, 34 – Vanderbeck (65 ‘, 9 – Marshal), 49 – Camacho (65’, 36 – elanga); 7 – Ronaldo cuenta las calificaciones de los jugadores. (sko)

Fuente:camisetas de futbol 2016