Bundesliga – shubo – mortin siete goles seguidos + doble timbre Bayern 3 – 2 victorias

Bundesliga - shubo - mortin siete goles seguidos + doble timbre Bayern 3 - 2 victorias

Bayern gana 3 – 2. Beijing, 5 de noviembre a las 22: 30 (hora local alemana 15: 30), 2022 / 23 la 13ª ronda de la Bundesliga alemana comenzó a competir, Bayern Munich 3 – 2 fuera de casa para superar Berlín hetta, musharra primero sacó la cabeza, shubo – modingmei abrió dos.

El Bayern ha perdido sólo 1 partido contra Hertha Berlin en casi 22 partidos de Liga, con los 21 restantes 15 – 6 Empates. Este es el 75º partido de la Bundesliga, antes del Bayern 44 victorias 20 Empates 10 derrotas, de las cuales 15 victorias 14 Empates 8 derrotas. Mushara, gnabri, gretzka y Davies se turnaron.

En el minuto 12, Mane pasa la pelota, musharra dibuja 12 yardas en la red. En el minuto 37, el lado izquierdo de la zona restringida de gretzka fue bloqueado, shubo – Morten 10 yardas de tiro bajo, 2 – 0. Anotó siete partidos seguidos. En el minuto 38, el lado derecho de la zona restringida de magnebrie pasa, shubo – motín lucha en la mezcla corta pala en la red, 3 – 0. Bayern 1 – 0, Musharraf Bayern 2 – 0, shubo – mortin Bayern 3 – 0, shubo – mortin. Hertha Berlin persigue dos goles seguidos. En el minuto 40, Richter pasa a la derecha, lukebakio 10 yardas en el espacio de tiro para romper la puerta, 1 – 3. En el minuto 45, parval dentro de la zona prohibida para faltar a selk, este último personalmente penalti hit, 2 – 3. Hertha Berlin 1 – 3, Luc Bakio Hertha Berlin 2 – 3, serk. Bayern (4 – 2 – 3 – 1): 26 – Ulrich; 40 – mazravi, 5 – parval, 2 – yupamecano, 19 – Davis (64 ‘, 21 – Lucas – Hernández); 6 – kimich, 8 – gretzka (78 ‘, 18 – sabitzer); 7 – gnabri (75 ‘, 10 – Sane), 42 – mushara, 17 – Mane (64’, 11 – Koman); 13 – shubo – morting Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:donde comprar playeras de futbol originales