Bundesliga – estrella de 17 a ños Merkel dos veces Dortmund 3 – 0

Bundesliga - estrella de 17 a ños Merkel dos veces Dortmund 3 - 0

Mukoko, de 17 años, celebró el gol. Hora de Beijing el 5 de noviembre a las 22: 30 (hora local alemana 15: 30), 2022 / 23 la 13ª ronda de la Bundesliga alemana comenzó a luchar, Dortmund Home 3 – 0 victoria sobre Bochum, mukkome abrió dos veces, reina anotó penaltis.

Mukoko, Brandt, Bellingham, Guerrero y Jules rotan. En el minuto 8, mukoko rompe a través del borde de la zona prohibida fuera de la fuerza para limpiar la viga bajo el borde de la red. En el minuto 12, lampropoulos dentro de la zona prohibida para faltar a Mullen, reina anotó un penalti, 2 – 0. En el tiempo de descanso, mukoko lanzó un tiro de largo alcance en la red, 3 – 0. Dortmund 1 – 0, muko Dortmund 2 – 0, reinado tmund 3 – 0, muko. Dortmund (4 – 2 – 3 – 1): 1 – kobel; 25 – Jules (67 ‘, 30 – paslak), 15 – Hummels, 4 – schlottbeck, 13 – Guerrero (78’, 10 – Azal); 6 – ozjan, 22 – Bellingham; 7 – Reina (67 ‘, 11 – Royce), 19 – Brandt, 21 – maren (68’, 27 – Adeyemi); 18 – mukoko (82 ‘, 20 – Modest) Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:camisetas personalizadas futbol