¡Eficiente! Mbape ha anotado cinco goles y dos asistencias en ocho apariciones en la Copa del mundo

En la primera ronda del Grupo de la Copa del mundo, Francia invirtió a Australia 4 – 1, y mbape lo hizo bien, contribuyendo con un gol y una asistencia.

En el minuto 68 del partido, el borde derecho de la zona restringida de demberley pasa, el borde de la pequeña zona restringida de mbape cabecera rompe, 3 – 1.

Después de sólo 3 minutos, la izquierda de mbape en la parte inferior de la Cruz, giru pequeño borde de la zona de penalti encabezado, 4 – 1.

Mbape ha anotado cinco goles, dos asistencias y siete goles en ocho partidos de la Copa del mundo de su carrera.

En este juego mbape 83 Touch, 47 pass 37 Success, 3 Key Pass, 1 assist, 7 shots, 1 Strike, anotó 1 gol.