Copa del mundo – Giuseppe lanza un pase de 4 – 1 de Francia a Australia

Copa del mundo - Giuseppe lanza un pase de 4 - 1 de Francia a Australia

Geru celebró el gol. El 23 de noviembre, a las 03: 00 hora de Beijing (21: 00 hora local de Qatar, 22 de noviembre), la primera ronda del Grupo D de la Copa del mundo 2022 comenzó a competir, Francia 4 – 1 Victoria sobre Australia, Giroux doble, rabino Otte y mbape tiro.

Australia tomó la delantera en el minuto 9, después de que Leckie se deslizara a través de Hernández en el lado derecho de la zona de penalti, Goodwin en el lado izquierdo de la pequeña zona de penalti en la esquina superior. Francia empató en el minuto 27, Australia despejó la esquina, sustituyó el pase oblicuo de Austria especial, rabino fuera de la pequeña zona de penalti antes de golpear la red, 1 – 1.

Francia en el minuto 32 anti – super, el rabino Otte patea la pared después de que el área restringida izquierda pase, giru 10 yardas de empuje en la red, 2 – 1. Fue su 50º gol para el equipo nacional. En los primeros 45 minutos, el lado derecho de la zona restringida de glizman fuera del talón en el aire, pero mbapesio pequeño borde de la zona restringida disparó alto. En el descanso, McGrady pasó y Elvin se dirigió a la izquierda.

Segunda mitad. Pase a la izquierda de Austria especial, después de que el gancho de lanzamiento de 12 yardas de giru rebota fuera de la columna izquierda. En el minuto 68, el borde derecho de la zona prohibida de demberley pasa, el borde de la pequeña zona restringida de mbape cabecera rompe la puerta, 3 – 1. En el minuto 71, la izquierda de mbape pasa en la parte inferior, el borde de la pequeña zona prohibida de giru cabecera rompe la puerta, 4 – 1. Empató 51 goles con Henry como el mejor goleador de Francia.

Francia (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Lori; 2 – parval (89 ‘, 5 – Conde), 18 – yupamecano, 24 – Conat, 21 – Lucas – Hernández (13’, 22 – Teo); 14 – rabiot, 8 – chuameni (77 ‘, 13 – forfana); 11 – demberley (77 ‘, 20 – Koman), 7 – gretzmann, 10 – mbape; 9 – giru (89 ‘, 26 – Thuram). Australia (4 – 1 – 4 – 1): 1 – Ryan; 3 – Atkinson (85 ‘, 2 – degenek), 19 – soutal, 4 – Rolls, 16 – beshi; 13 – mui; 23 – Goodwin (74 ‘, 21 – Coole), 14 – McGregor (73’, 11 – mabir), 22 – Elvin (85 ‘, 26 – bakus), 7 – Leckie; 15 – Duke (56 ‘, 25 – Cummings) Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:playeras para futbol