Serie A – Di María lanza a milik para romper el 3 – 3 de la Juventus Atalanta

Serie A - Di María lanza a milik para romper el 3 - 3 de la Juventus Atalanta

A las 3: 45 a.m. hora de Beijing del 23 de enero, en la 19ª ronda de la serie A de la temporada 2022 – 23, la Juventus empató 3 – 3 en casa con atlanta.

En el minuto 4, Lukman disparó desde el lado derecho del área penal, szczesny cometió un error al lanzar el balón, el balón voló a la red y la Juventus 0 – 1 atalanta. En el minuto 22, locatelli tropezó con un avance en el área penal, y luego fajori luchó de nuevo y cayó al suelo. a través del var, el árbitro concedió un penalti. El penalti de Di María se logró de la noche a la mañana, con el Juventus 1 – 1 en el atalanta. En el minuto 34, Di María hizo el balón con el talón, facoli hizo un centro desde la derecha y milik flanqueó y golpeó el tiro, ¡ Juventus 2 – 1 atalanta!. En el minuto 45, Danilo rompió un pase en la pista trasera, Lukman envió un tapón oblicuo, Mahler insertó un empuje en la esquina lejana para entrar en la red, ¡ Juventus 2 – 2 atalanta!. En el minuto 52, boga sacudió a Danilo por la izquierda y hizo un centro desde atrás. Lukman saltó alto y anotó un cabezazo. la Juventus 2 – 3 atalanta. En el minuto 64, la Juventus tuvo un tiro libre, Di María hizo el balón con el talón, Danilo cortó la esquina inferior de la portería desde el exterior y la Juventus 3 – 3 atalanta. Juventus titular: 1 – szczesny, 6 – danilo, 12 – sandro, 3 – bremer, 8 – mckennie, 17 – costic (60 ‘7 – chiesa), 44 – facoli (80′ 11 – cuadrado), 25 – rabiot, 5 – locatelli, 22 – Di María (73 ’20 – miretti), 14 – milik (73′ 18 – kean). Atalanta estrena: 1 – musso, 6 – paromino (14 ’28 – demiral), 42 – scalwini, 2 – toloi, 3 – Mahler (83′ 22 – rugri), 33 – hartbauer, 13 – edsson (82 ’19 – gimsiti), 15 – de jong, 10 – Boga (65’ 88 – passalic), 11 – lukman, 17 – hoiland (82 ‘9 – muriel). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

camisetas equipos de futbol
Compra camisetas de futbol personalizadas online. Nos encanta el fútbol y nuestra tienda vende nuevas camisetas de futbol baratas 2022, incluido primera, segunda, tercera equipación futbol de los clubs y las selecciones nacionales para adultos y niños. Además, tenemos camiseta de portero futbol, camisetas de polo fútbol, camisetas entrenamiento fútbol, pantalones cortos de fútbol baratos, pantalon entrenamiento fútbol, sudaderas, chaquetas y chandal fútbol. Suministramos a todos los principales clubes y equipos internacionales, incluidos Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madrid, Arsenal, Chelsea, Manchester United, Manchester City, Liverpool, Tottenham Hotspur, AC Milan, Inter de Milan, Juventus, Mónaco, Paris Saint-Germian. Nuevas camisetas fútbol 2022 para Alemania, España, Brasil, Francia, Inglaterra, Italia, Argentina, Holanda, Alemania y más. Camisetas de futbol personalizadas gratis con nombre y número. En CAMISETAFUTBOLES encontrarás sus camisetas futbol baratas para adultos y niños en todas tallas.

Fuente:camisetas futbol 2016