Premier League – nkatia Double Sound + kill arsenal 3 – 2 Manchester United

Premier League - nkatia Double Sound + kill arsenal 3 - 2 Manchester United

A las 00: 30 a.m. hora de Beijing del 23 de enero, en la 21ª ronda de la Premier league, el arsenal derrotó al Manchester United 3 – 2 en casa.

¡En el minuto 17, rashford robó y pasó a Thomas en la cancha delantera, y luego vio a nadie mirando la defensa y disparó directamente a la portería, ¡ y el balón entró en la red! 1 – 0!. En el minuto 23, Erde anotó una alta puntuación por la izquierda, Zaka hizo un centro desde abajo y enketia corrió con agilidad para agarrar un cabezazo y romper el gol!. ¡En el minuto 52, el sakaneche se enfrentó a la defensa de Eriksson con una flecha fría repentina, ¡ de Gea solo pudo ver el balón en la red! 2 – 1!. ¡En el minuto 59, un saque de esquina del Manchester united, ramsdale atacó y no pudo alejar el balón, ¡ Lisandro reaccionó rápidamente y remató con un cabezazo! 2 – 2!. ¡En el minuto 89, Erde bajó el Fondo y cayó en el triángulo, ¡ enketia apuñaló y rompió el gol frente a la portería! 3 – 2!. Alineación del arsenal: 1 – ramsdale, 35 – zinchenko, 6 – gabriel, 12 – saliba, 4 – Ben – White (45 ’18 – fu’ an jianyang), 34 – zaka, 5 – thomas, 8 – erdegaard (93 ’16 – holding), 11 – Martinelli (82′ 19 – trosad), 14 – enketia, 7 – saka. Alineación del Manchester united: 1 – de gea, 23 – Luke shaw, 6 – lisandro, 19 – varane, 290 – 000 – pisaca, 14 – eriksson, 39 – mcthominane, 8 – B fei, 10 – rashford, 21 – Anthony (70 ’17 – fred), 27 – weihorst. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

pedir camisetas de futbol
Compra camisetas de futbol personalizadas online. Nos encanta el fútbol y nuestra tienda vende nuevas camisetas de futbol baratas 2022, incluido primera, segunda, tercera equipación futbol de los clubs y las selecciones nacionales para adultos y niños. Además, tenemos camiseta de portero futbol, camisetas de polo fútbol, camisetas entrenamiento fútbol, pantalones cortos de fútbol baratos, pantalon entrenamiento fútbol, sudaderas, chaquetas y chandal fútbol. Suministramos a todos los principales clubes y equipos internacionales, incluidos Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madrid, Arsenal, Chelsea, Manchester United, Manchester City, Liverpool, Tottenham Hotspur, AC Milan, Inter de Milan, Juventus, Mónaco, Paris Saint-Germian. Nuevas camisetas fútbol 2022 para Alemania, España, Brasil, Francia, Inglaterra, Italia, Argentina, Holanda, Alemania y más. Camisetas de futbol personalizadas gratis con nombre y número. En CAMISETAFUTBOLES encontrarás sus camisetas futbol baratas para adultos y niños en todas tallas.

Fuente:nuevas playeras de futbol 2016