Serie A – Ibrahimovic regresa con un disparo puntual y el AC Milan pierde 1 – 3 ante el Udinese

Serie A - Ibrahimovic regresa con un disparo puntual y el AC Milan pierde 1 - 3 ante el Udinese

El 19 de marzo, a las 3: 45, en la 27ª ronda de la serie a, el AC Milan perdió 1 – 3 como visitante ante el udinese.

¡En el minuto 9, Roberto Pereira disparó bajo en el área! Udinese 1 – 0!. En el minuto 45, el punto de entrega de Balonmano de bjor, el penalti principal de Ibrahimovic fue salvado por silvestri, el árbitro determinó que los jugadores de Udinese entraron en el área por adelantado para pedir un penalti severo, Ibrahimovic golpeó el segundo penalti principal, ¡ Milán 1 – 1!. ¡En el tiempo de detención de la primera mitad, sukses golpeó horizontalmente por la izquierda y beto empujó el gol frente a la puerta! Udinese 2 – 1!. ¡En el minuto 69, udoki asistió a eshizb para romper el gol! Udinese 3 – 1!. El AC Milan estrena: 16 – maiño, 20 – kalllu, 28 – Malik – jiafu, 23 – Tomori (76 ‘2 – calabria), 56 – salmakles (64′ 12 – rebic), 4 – bennasser (64 ’33 – crunich), 8 – tonali, 5 – balo – toure, 10 – Brahim – Díaz (76’ 90 – de keterre), 17 – Rafael – leo, 11 – IB (76 ’27 – origi). Estrenos de udinese: 1 – silvestri, 18 – neun – pérez, 29 – bjor, 50 – Rodrigo – bekon, 13 – udoki (89 ‘8 – zeheral), 24 – Lazar – samardic (73’ 4 – lovic), 11 – Wallace – sousa, 37 – Roberto – Pereira (81 ‘5 – arslan), 19 – exizbu (88’ 2 – ébola), 9 – beto, 7 – ISAK – sukses (74 ’26 – towan). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:donde comprar camisetas de futbol