Partido amistoso – Messi lanza un tiro libre directo a Argentina 2 – 0 Panamá

Partido amistoso - Messi lanza un tiro libre directo a Argentina 2 - 0 Panamá

El 24 de marzo, a las 07: 30, partido amistoso internacional, Argentina derrotó a Panamá 2 – 0 en casa.

En el minuto 78, Messi golpeó un tiro libre en el poste, paredes remató y sonrió, Tiago Alda siguió la portería vacía y anotó el primer gol de la selección nacional, ¡ Argentina rompió el punto muerto y lideró 1 – 0!. ¡En el minuto 89, Messi lanzó un tiro libre y el machete de la luna se colgó directamente en la esquina muerta, ¡ alcanzando un hito de 800 goles en su carrera! Argentina selló la victoria 2 – 0!. Estrenos en argentina: 23 – Damian martínez, 3 – taliafico (69 ‘8 – acuña), 13 – Christian – romero, 19 – Otamendi (46’ 25 – Lisandro – martínez), 26 – molina, 24 – Enzo – Fernández (60 ‘5 – paredes), 20 – Alexis – McAllister (46’ 16 – Tiago – almada), 7 – de baoro, 9 – Julian – Álvarez (46 ’22 – Lautaro – martínez), 11 – Di María (60 ’21 – di barra), 10 – messi. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:compra venta camisetas futbol