Preliminares de Europa – Ronaldo anotó dos veces Félix para romper la victoria 6 – 0 de Portugal

Preliminares de Europa - Ronaldo anotó dos veces Félix para romper la victoria 6 - 0 de Portugal

El 27 de marzo, a las 2: 45, Portugal derrotó a Luxemburgo 6 – 0 como visitante en la segunda ronda de la fase de grupos de las eliminatorias de la Copa de Europa.

¡En el minuto 9, Nuno Méndez recibió un cabezazo de su compañero de equipo y Ronaldo empujó el gol! Portugal 1 – 0!. ¡En el minuto 15, Bernardo Silva hizo un centro desde la derecha y Joao Félix cabeceó! Portugal 2 – 0!. ¡En el minuto 18, paleña hizo un centro y Bernardo Silva cabeceó! Portugal 3 – 0!. ¡En el minuto 31, Bruno Fernández envió un tapón recto y Ronaldo empujó el gol! Portugal 4 – 0!. ¡En el minuto 77, Rafael Leo hizo un centro desde la izquierda y Otavio cabeceó! Portugal 5 – 0!. ¡En el minuto 88, Rubén Neves hizo un pase largo y Leo disparó bajo desde la izquierda! Portugal 6 – 0!. Titulares de portugal: 1 – patricio, 19 – Nuno – méndez, 13 – Danilo – pereira, 4 – Rubén – díaz, 2 – dalot, 3 – Antonio – silva, 8 – Bruno – Fernández (75 ’15 – Rafael – leo), 6 – paleña (87′ 21 – Diogo – jota), 10 – Bernardo – Silva (64 ’18 – Rubén – neves), 11 – Joao – Félix (75′ 16 – otavio), 7 – Ronaldo (65 ‘9 – Gonzalo – ramos). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:equipaciones de futbol online