Ligue 1 – Messi mbappé rompe la portería y hace un pase al gran París 3 – 1 lance

Ligue 1 - Messi mbappé rompe la portería y hace un pase al gran París 3 - 1 lance

A las 3 de la madrugada del 16 de abril, en la Ronda 31 de la Ligue 1, el París Saint – Germain derrotó al lance 3 – 1 en casa.

En el minuto 31, vitinia pasó el balón, mbappé tomó el balón en el área penal y lo transfirió para romper el gol, París 1 – 0.

En el minuto 37, en la parte delantera del área penal, vitinia hizo un disparo impactante con un paso y el balón voló hacia la esquina inferior derecha, París 2 – 0.

En el minuto 40, Messi jugó un buen partido con mbappé, que asistió a Messi con un talón, que empujó el gol y París 3 – 0.

En el minuto 60, Lance recibió un penalti y Frankowski fue penalizado, París 3 – 1.

Estrenos en parís: 99 – donaruma, 2 – ashraf, 4 – ramos, 5 – markiños (88 ’33 – Zaire – emery), 15 – Danilo – pereira, 25 – Nuno – Méndez (77′ 14 – bernat), 8 – Fabián ruiz, 28 – solel, 17 – vitinia – ferreira, 7 – mbappé, 30 – messi. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:camisetas de futbol tailandia