El superjugador saudí – Ronaldo cabeceó y el Riad ganó 4 – 0 como líder de Bryde

El superjugador saudí - Ronaldo cabeceó y el Riad ganó 4 - 0 como líder de Bryde

A las 2: 30 de la madrugada del 29 de abril, Arabia Saudita superó las 24 rondas y Riad ganó 4 – 0 a la vanguardia de Bright en casa.

Solo cuatro minutos después de la apertura, Ronaldo agarró un cabezazo dentro del área.

En el minuto 25, Ronaldo falló el balón con una volea en el interior del área penal.

En el minuto 57, Ronaldo fue derribado por un avance en el área penal, pero el árbitro no concedió un penalti.

Riad comienza con victoria: 44 – navaf – achidi, 2 – Sultan – ghanaim (88 ’12 – navaf – bushel), 78 – Ali – araujami, 21 – Álvaro – gonzález, 13 – konan, 17 – Abdullah – haibari (91′ 3 – Abdullah – madu), 18 – gustavo, 29 – Abdulrahman – Garib (87 ’16 – Mohamed – malan), 19 – Ali – Hassan (70′ 8 – suleihim), 23 – Aiman – Yahya (71 ’77 – masharipov), 7 – ronaldo. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:comprar camisetas por internet