Serie A – messias empató en tiempo de detención ante el AC Milan 1 – 1 Cremonese

Serie A - messias empató en tiempo de detención ante el AC Milan 1 - 1 Cremonese

A las 3 de la madrugada del 4 de mayo, en la Ronda 33 de la serie a, el AC Milan empató 1 – 1 en casa con el cremonese.

En el minuto 77, orek jugó con dos centrales del Milan en el área penal y luego empujó el gol, el AC Milan 0 – 1.

En el último minuto, messias lanzó un tiro libre desde el lado derecho del área penal y el balón voló directamente a la red, el AC Milan 1 – 1.

Estrenos del AC milan: 16 – maiño, 2 – calabria, 20 – kalulu, 28 – Malik – jiafu, 5 – balo – toure, 40 – Franks (75 ‘8 – tonali), 4 – bennasser (46’ 33 – crunich), 90 – de ketterare (63 ‘9 – giroud), 10 – Brahim – díaz, 56 – salmakles (75′ 30 – messias), 27 – origi (63 ’17 – leo). Estrenos de cremonese: 12 – carnesecki, 17 – cernikora, 21 – kirikesh (73 ’18 – gillioni), 44 – lochoshvili, 5 – vázquez, 26 – benasi (56′ 77 – okrek), 28 – mett, 6 – piquel, 27 – Galdames (84 ’19 – castañetti), 10 – bonayuto (56’ 3 – valery), 20 – afena – GIAN (73 ’24 – alez – ferrari). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:remeras de futbol 2017