Liga de Campeones de la AFC – Ronaldo anotó tres victorias consecutivas en Riad 3 – 1 en cuartos de final

Liga de Campeones de la AFC - Ronaldo anotó tres victorias consecutivas en Riad 3 - 1 en cuartos de final

El 6 de agosto, comenzaron los cuartos de final de la Liga de Campeones Árabe. Riad ganó 3 – 1 sobre Casablanca y avanzó a los cuartos de final.

En el minuto 19, talisca regresó dentro del área penal y Ronaldo voló el gol.

En el minuto 34, Mane hizo un buen pase a Ronaldo y la estrella portuguesa fue abalanzada con un solo disparo.

En el minuto 45, Ronaldo luchó activamente y chocó contra el portero por una falta.

En el minuto 83, Ronaldo se sacudió continuamente en el área penal y el disparo golpeó el travesaño.

Riad comienza con victoria: 44 – achidi, 2 – hanam, 3 – madu, 78 – ojami, 15 – telles (87 ’13 – konan), 6 – Fofana (70′ 8 – suleim), 17 – habali (87 ’19 – hassan), 94 – talisca (78′ 45 – abdulaziz), 77 – brozovic, 10 – Mane (70 ’29 – garib), 7 – ronaldo. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:remeras de futbol