Copa América del Norte – Messi 5 goles consecutivos + deja que Miami International gane 4 – 0

Copa América del Norte - Messi 5 goles consecutivos + deja que Miami International gane 4 - 0

El 12 de agosto, en los cuartos de final de la Copa América del norte, Miami International derrotó a Charlotte 4 – 0 y avanzó a los cuartos de final.

En el minuto 12, Miami recibió un penalti, Messi cedió el penalti y Martínez anotó.

En el minuto 32, Taylor rompió el gol.

En el minuto 79, Charlotte anotó un gol de oolong.

En el minuto 86, Messi agarró un gol frente a la portería y anotó un total de ocho goles en cinco partidos consecutivos.

Estrenos internacionales de miami: 1 – callender, 2 – yedrin, 27 – crivsov, 31 – miller, 18 – Alba (89 ’32 – alan), 3 – Arroyo (92′ 13 – ulea), 5 – busquets, 30 – kramaski (72 ’41 – David louis), 16 – Taylor (72′ 8 – gómez), 17 – Martínez (60 ‘9 – campana), 10 – messi. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:camisetas personalizadas baratas