Copa América del Norte – Messi anotó dos victorias consecutivas de Miami International 3 – 1

Copa América del Norte - Messi anotó dos victorias consecutivas de Miami International 3 - 1

El 3 de agosto, Miami International derrotó a Auckland City 3 – 1 en los cuartos de final de la Copa América del Norte.

En el minuto 7, Messi detuvo el balón en el área penal y rompió el gol con una volea, Miami 1 – 0. En el minuto 16, Araujo empató para Oakland city, Miami 1 – 1. En el minuto 50, Martínez anotó un penalti, Miami 2 – 1. En el minuto 72, Messi rompió el gol con una volea en el área penal, Miami 3 – 1. Miami International (433): 1 – callender; 2 – yedrin, 31 – miller, 27 – krivsov, 32 – Allen (64 ’18 – alba); 30 – kramaski (64 ‘8 – gómez), 5 – busquets, 3 – arroyo; 10 – messi, 17 – Martínez (81 ‘9 – campana), 16 – Taylor. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:comprar camisetas de futbol thai