Premier League – Salah ayuda a Gong Di Sassi a romper el Liverpool 1 – 1 Chelsea

Premier League - Salah ayuda a Gong Di Sassi a romper el Liverpool 1 - 1 Chelsea

A las 23: 30 del 13 de agosto, en la primera ronda de la Premier league, el Chelsea empató 1 – 1 con el Liverpool en casa.

En el minuto 18, Salah hizo un centro desde el lado derecho y Díaz agarró el gol frente a la portería, Liverpool 1 – 0.

En el minuto 37, la parte delantera del área penal de chilwell entrará en el área penal con un disparo de desassi frente a la portería, 1 – 1.

Estrenos del chelsea: 31 – Robert sánchez, 24 – Rees – James (76 ’27 – gustavo), 2 – di sassi, 6 – Tiago – silva, 26 – colwell, 21 – chilwell (90′ 16 – ugoshuku), 23 – gallagher, 8 – Enzo – fernández, 17 – chukuemeka (81 ’29 – matson), 7 – Sterling (81′ 10 – murderek), 15 – Nikola – jacqusson. Inicio del liverpool: 1 – ALiSsOn – becker, 26 – robertson, 4 – van dyke, 5 – konat, 66 – Alexander – arnold, 10 – Alexis – mcallister, 8 – sobosloy, 18 – gakpo (66 ’17 – Curtis – jones), 7 – Luis Díaz (77′ 50 – Ben – dock), 20 – Diogo – Jota (66 ‘9 – núñez), 11 – Salah (77’ 19 – elliot). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:tienda de equipaciones de futbol online