El superjugador saudí Ronaldo disparó de largo alcance para crear un peligro, Riad ganó 0 – 2 y sufrió dos derrotas consecutivas.

El superjugador saudí Ronaldo disparó de largo alcance para crear un peligro, Riad ganó 0 - 2 y sufrió dos derrotas consecutivas.

A las 2 de la madrugada del 19 de julio, Arabia Saudita superó la segunda ronda, Riad ganó 0 – 2 y perdió ante la cooperación de bright, sufriendo una segunda derrota consecutiva en el inicio.

En el minuto 8, un hermoso disparo lejano de Ronaldo fuera del área penal fue salvado por el portero rival.

En el minuto 42, Ronaldo animó a los fanáticos a animar al equipo.

En el minuto 46, Ronaldo cabeceó alto.

En el minuto 49, Ronaldo disparó desde la línea del área penal y fue salvado por el portero rival.

Riad comienza con victoria: 33 – vallid – abdullah, 2 – ghanaim, 78 – Ali – araujami, 5 – Abdullah – amri, 13 – konan, 17 – Abdullah – haibari (34 ’29 – garib), 77 – brozovic, 6 – fofana, 94 – talisca, 10 – mane, 7 – ronaldo. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:ropa de futbol online