Premier League – Paqueta rompe el punto perdido de Enzo West Ham United 3 – 1 Chelsea

Premier League - Paqueta rompe el punto perdido de Enzo West Ham United 3 - 1 Chelsea

A las 23: 30 del 20 de agosto, en la segunda ronda de la Premier league, el West Ham United derrotó al Chelsea 3 – 1 en casa.

. En el minuto 7, Ward prouss lanzó un saque de esquina desde el lado derecho y agher cabeceó.

En el minuto 28, chukuemeka voló dentro del área y anotó su debut en el chelsea.

En el minuto 43, Sterling hizo algo, pero desafortunadamente el penalti de Enzo fue salvado.

En el minuto 53, praus transmitió una asistencia larga y Antonio voló el gol.

En el minuto 90, Caicedo cometió una falta de tackle en el área penal y Paqueta anotó un penalti.

Estrenos del chelsea: 1 – Robert sánchez, 21 – chilwell (61 ’25 – Moisés – caicedo), 26 – colwell, 6 – Tiago – silva, 2 – di sassi, 27 – Gustavo (83′ 37 – busto), 8 – Enzo – fernández, 23 – Gallagher (75 ’11 – maduro ekai), 17 – chukuemeka (46′ 10 – murderek), 7 – sterling, 15 – Nikola – jacqusson. Estrenos de West Ham united: 23 – areola, 5 – caofar, 4 – zuma, 27 – aglde, 33 – emerson, 28 – shocek, 7 – Ward – praus (81 ’19 – Edson – Álvarez), 10 – paqueta, 20 – bowen, 22 – benrachma (69′ 21 – obona), 9 – Antonio (76 ‘8 – fornals). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:diseño camisetas futbol