Superliga saudí – Ronaldo remate de penalti + asistencia a la victoria de Riad 2 – 1 seis victorias consecutivas

Superliga saudí - Ronaldo remate de penalti + asistencia a la victoria de Riad 2 - 1 seis victorias consecutivas

A las 23: 00 del 29 de septiembre, Arabia Saudita superó la octava ronda y Riad derrotó a Tayi 2 – 1 con victoria.

En el minuto 32, Ronaldo envió una exquisita asistencia sin parar y talisca anotó.

En el minuto 73, Ronaldo golpeó el poste con un disparo.

En el minuto 87, Ronaldo mató a su oponente con un penalti y anotó 10 goles en siete rondas de Liga para liderar la lista de goleadores.

Riad comienza con victoria: 44 – achidi, 2 – hanam, 15 – telles, 27 – laporte, 78 – ojami, 17 – habali, 77 – brozovic (96 ’14 – nagy), 25 – Otavio (68′ 6 – fofana), 94 – talisca, 7 – ronaldo, 10 – Mane (91 ’11 – ganham). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:donde comprar camisetas de futbol originales