Pochettino: somos perfectamente dignos de esta victoria

El Chelsea venció al Brighton 1 – 0 en la Copa de la Liga a primera hora de la mañana y logró su primera victoria en septiembre. Después del partido, el entrenador del chelsea, pochettino, fue entrevistado por los medios.

«Nuestro equipo dio una buena respuesta y estoy muy satisfecho con el rendimiento del equipo. es importante superar las dificultades y espero que mantengamos este impulso. también estoy feliz por jackson, es importante poder marcar goles y necesita sentir el gol. creo que todo nuestro equipo está bien. Palmer es un jugador muy talentoso, clave para que ganemos esta victoria, es joven y necesita establecerse en el club, no solo Solo el equipo, y la ciudad «. Hablando de cucurella y sánchez, Pochettino continuó: «Creo que mostraron su personalidad. no le dimos a Sánchez y cucurella un buen ángulo de salida en la primera mitad. en el descanso, creo que nos recuperamos y jugamos mejor. el partido nunca fue fácil, hoy es un partido que tenemos que ganar, necesitamos ganar este partido y es cierto que hay presión para ganar el juego, a veces puede que no sea perfecto. controlamos la segunda mitad». En el partido, nos merecemos perfectamente esta victoria «. Hablando de la lesión de chilville, Pochettino dijo que el equipo tendrá que esperar hasta mañana para hacer una evaluación. ¡Declaración: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:venta de camisetas de futbol originales