¡Hitos de 100 bolas!Marc Manet fue el primero en la historia de la Premier League

Liverpool venció a Crystal Palace 3 – 0.Mane anotó su 100º gol en Liverpool y anotó nueve goles consecutivos contra Crystal Palace, convirtiéndose en el primer hombre en la historia de la Premier League.

Mane abrió el récord para Liverpool en 43 minutos en la primera mitad.Zimikashi abrió la esquina izquierda, Salah lanzó la cabecera y Mane disparó fácilmente en la red.Fue su 100º gol desde que se unió a Liverpool.

Mane es conocido como el asesino del Palacio de cristal y ha marcado goles contra el Palacio de cristal nueve veces seguidas.En la historia de la Premier League, Mane fue el primero en anotar nueve goles seguidos contra el mismo equipo y ha hecho historia de la Premier League.

(Cinderella).¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:donde comprar camisetas de futbol baratas 2016