La línea de ataque del Real Madrid es cada vez más consistente con los jóvenes y los ancianos en un total de 11 goles 6 asistencias

La vuelta 2 – 1 de Valencia, wienetius y Benzema en la Liga española y el Real Madrid jugó un papel clave en el rescate del Real Madrid en el estadio Mestalla después de anotar en el último minuto.

El Real Madrid cayó 0 – 1 en el minuto 85, pero Benzema y winesius se unieron para salvar al equipo.Primero Ben zema ayudó a wienersius a anotar, luego wienersius ayudó a Ben zema a anotar.

En la Liga española, Benzema anotó seis goles, cinco asistencias y ocupó el primer lugar en la lista de goleadores y asistencias.Wienersius anotó cinco goles y terminó segundo en la lista de goleadores, además de una asistencia.En cuanto a las asistencias, Benzema dio tres asistencias a wienesius y una a wienesius a Benzema, lo que significa que los dos se ayudaron mutuamente cuatro veces.

Dos goles contra aravis, Benzema y un gol contra winesius;2 asistencias a levante, Benzema y 2 goles a winesius;Una asistencia a Betis, Benzema;Contra Celta, Benzema Hat Trick más 1 asistencias, winesius 1 gol;Contra Valencia, Benzema anotó un gol y una ayuda, as í como winesius.

Los dos jugadores suman 11 goles y 6 asistencias.Benzema había sido desafiado por la habilidad de winesius para aprovechar las oportunidades, pero ahora la pareja de 13 años se ha vuelto cada vez más tácita.