Mei Kai ayudó al Atlético de Madrid a revertir la escasez de 3 goles de Suárez

El miércoles por la mañana, hora de Beijing, el Atlético de Madrid derrotó a hertafi 2 – 1 en la Liga española y llegó temporalmente a la cima de la Liga.

Suárez terminó su escasez de goles en tres partidos.Desde el comienzo de la temporada, Suárez ha sido criticado por anotar sólo un gol en los primeros seis partidos (5 en la Liga de Campeones y 1 en la Liga de Campeones).

Pero contra hertafi, Suárez anotó dos veces para ayudar al equipo a revertir a sus oponentes.En el minuto 45, Aubrac se balanceó, en el minuto 78, Suárez anotó el empate, en el minuto 91, Suárez may abrió dos veces para ayudar al Atlético a revertir la puntuación.

«Estoy muy contento de que hayamos caído 1 – 0 debido a las condiciones del juego, pero cuando todo el mundo nos señaló, hemos cambiado las cosas. Tenemos que trabajar un poco más duro, pero un juego como este, que se ha vuelto atrás, es bueno para nuestra moral», dijo Suárez después del partido.»Tienes que acostumbrarte a las críticas. Tienes que hacerlo para ser un jugador de élite. Sabes, nunca levanto la mano y me rindo, nunca me DePrimo por las críticas, nunca me veo a mí mismo como el mejor jugador del mundo por ser elogiado. En el campo, a veces juegas bien, a veces no.Pero el entrenador del Atlético de Madrid Simone dijo: «cualquiera dijo que Suárez fuera de la alineación inicial, pero ahora anotó».(Ivan)

Fuente:playeras para futbol