Por primera vez en 18 años, dos jugadores holandeses anotaron para Barcelona en el mismo partido

El domingo por la noche, hora de Beijing, Barcelona jugó en casa contra levante en el partido de la Liga española, el juego de Barcelona ha hecho un comienzo fantástico.

Depe anotó un penalti en el minuto 5 y un gol de Luke dejon en el minuto 13, Reescribiendo el marcador a 2 – 0.

Según las estadísticas, esta es la primera vez que el entrenador de Koman Barcelona, en los primeros 15 minutos del juego en una ventaja de 2 – 0.

Vale la pena mencionar que dos jugadores holandeses anotaron en un partido de la Liga occidental por primera vez en 12 a ños, la última vez en marzo de 2009, cuando dos jugadores holandeses, Huntelaar y Robben, anotaron contra el Atlético Bilbao.

En Barcelona, dos jugadores holandeses anotaron en un partido, que se remonta al 15 de junio de 2003, cuando cruyvet y ovimas anotaron en el mismo partido.