Liga de Campeones – la internacional holandesa anotó 3 goles sin goles y Dortmund ganó 2 victorias consecutivas

Liga de Campeones - la internacional holandesa anotó 3 goles sin goles y Dortmund ganó 2 victorias consecutivas

Dortmund luchó por el deporte portugués.Hora de Beijing 29 de septiembre 03: 00 (hora local alemana 28 21: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo C segundo día de juego para lanzar la competencia, Dortmund Home 1 – 0 gramos de deportes portugueses, Bellingham asiste a la meta de Mullen.En otro partido del mismo grupo, Ajax ganó 2 – 0 en casa en besiktas.

Dortmund jugó en la Liga de Campeones de la UEFA 2016 / 17 doble victoria sobre Portugal Sports.Portugal Sports 13 partidos europeos fuera de casa contra Alemania 1 – 12 derrotas sin éxito.Royce y Azhar se turnaron.

El gancho fue más alto en la pelea de esquina de Coates.En el minuto 35, Brandt pasa directamente, fuera de juego Royce pasa a través de Mullen para romper el gol, el gol no es válido.En el minuto 37, Bellingham pasó directamente a la esquina inferior izquierda a 12 metros de la costilla derecha de la zona prohibida de Mullen.Cotts Barb anotó un gol de alto Dortmund inválido 1 – 0.Segunda mitad.En el minuto 48, Bellingham pasa directamente, el lado derecho de la zona restringida de Royce dispara duro para romper la puerta, pero debido a la posición fuera de la primera sentencia inválida.El gol de Royce no es válido.Dortmund (4 – 3 – 1 – 2): 1 – kobel;24 – muniyer, 16 – akangi, 15 – Hummels, 13 – Guerrero (75 ‘, 14 – Schultz);8 – dahud (8 ‘, 19 – Brandt), 28 – witsel, 22 – Bellingham;11 – Royce;10 – Azal (71 ‘, Wolf), 21 – Mullen (75’, Rainier) Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:equipacion portero barata