Champions League – goles a cuadros su Shen Shuttle kill 10 AC Milan 1 – 2 Athletic

Champions League - goles a cuadros su Shen Shuttle kill 10 AC Milan 1 - 2 Athletic

10 AC Milan 1 – 2 derrota al Atlético.Hora de Beijing 29 de septiembre 03: 00 (hora local de Italia 28 21: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo B segundo día de competición para lanzar la competencia, AC Milan Home 1: 2 derrota atlética de Madrid, gol de Leo, Kathy fue enviado, glezman empató, Suárez 97 minutos de la victoria.AC Milan sufrió una derrota consecutiva.

El Atlético de Madrid jugó en la final 1 / 8 de la Champions League 2013 / 14 contra el AC Milan.Ben Nasser, Leo y Díaz se turnaron.

En el minuto 20, el Atlético de Madrid despejó la esquina, el lado derecho de la zona prohibida de Diaz pasa de vuelta, el borde de la zona restringida de Leo dispara en la esquina inferior izquierda.En el minuto 29, Kathy cometió una falta contra lorent, acumulando dos cartas amarillas.AC Milan 1 – 0 Casey fue despedido.El Atlético de Madrid continuó su asedio en la segunda mitad.El Atlético de Madrid empató en el minuto 84, Roddy cruzó la cabecera, glizman 12 yardas de pie izquierdo en la red, 1 – 1.Fue su primer gol después de regresar al Atlético.El Atlético de Madrid perdió el juego en el minuto 97, cometió una falta de Balonmano en la zona restringida de Kallu y Suárez anotó un penalti.Fue su primer gol de la Liga de Campeones para el Atlético de Madrid.Atlético 1 – 1 Atlético 2 – 1.AC Milan (4 – 2 – 3 – 1): 16 – minion;2 – Calabria, 23 – Tomori, 13 – romanioli, 19 – teo;4 – benassel (81 ‘, 25 – Florenzi), 79 – Casey;56 – salemax (82 ‘, 20 – Kallu), 10 – dias (57’, 5 – Toure), 17 – Leo (57 ‘, 9 – giru);12 – Rebecca (34 ‘, 8 – tonali).Atlético de Madrid (4 – 4 – 2): 13 – obrac;23 – tripil (40 ‘, 7 – Felix), 2 – Jiménez, 18 – Felipe, 22 – El mosso (46’, 12 – rodi);14 – Llorente, 6 – kokkai (61 ‘, 8 – glicidzman), 4 – kondobia (64’, 11 – le mal), 21 – Carrasco (46 ‘, 5 – de Paolo);10 – Correa, 9 – Suárez Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:camisetas de futbol imitacion