Champions League – uruguayo STRIKER Double Ring 10 barca 0 – 3 derrota consecutiva Benfica

Champions League - uruguayo STRIKER Double Ring 10 barca 0 - 3 derrota consecutiva Benfica

Benfica venció a Barcelona 3 – 0.Hora de Beijing el 30 de septiembre a las 03: 00 (hora local portuguesa el 29 de 20: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones del Grupo e el segundo día de la competencia comenzó a competir, Barcelona fuera de casa 0 – 3 derrota Benfica, uruguayo STRIKER Nuñez Mei abrió dos veces, Rafa anotó, García fue despedido.Barcelona sufrió una derrota consecutiva en el Grupo.

Fue la octava vez que los dos equipos jugaron en Europa, después de que Barcelona ganara 3 – 3 y empatara 1, la única derrota fue la final de la Champions League de 1961.Araujo, Roberto, Florencia de Jon y pedri fueron reemplazados.

La apertura es sólo 3 minutos, weiger pasa directamente, Nuñez entra en la zona prohibida izquierda 12 yardas de la posición de tiro bajo en el ángulo cercano.Benfica 1 – 0.En el minuto 69, Joao – Mario y yaremchuk patean la pared después de que el pequeño área restringida antes de que el tiro bajo fuera de terstegen con la pierna, Rafa 10 yardas en la red, 2 – 0.En el minuto 79, una falta de Balonmano en la Caja de durst, Nuñez anotó un penalti, 3 – 0.Benfica 2 – 0 Benfica 3 – 0.En el minuto 87, las faltas tácticas de García acumularon dos cartas amarillas.García fue despedido.Barcelona (4 – 3 – 3): 1 – terstegen;4 – Araujo, 3 – pique (33 ‘, 30 – Garvey), 24 – García;20 – Roberto (89 ‘, 22 – mingesa), 21 – flenkey de Jong, 5 – buskets (68’, 28 – González), 16 – pedri (68 ‘, 14 – Coutinho), 2 – durst;17 – Luke de Jong (68 ‘, 10 – fatty), 9 – depe Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:camisetas calidad thai baratas