Champions League – Ronaldo derrotó a United 2 – 1 en 95 minutos

Champions League - Ronaldo derrotó a United 2 - 1 en 95 minutos

Ronaldo murió en 95 minutos.Hora de Beijing el 30 de septiembre a las 03: 00 (hora local del Reino Unido 29 20: 00), 2021 / 22 de la temporada de la Liga de Campeones Grupo F segundo día de juego comenzó a competir, Manchester United Home 2 – 1 Victoria sobre Villarreal, Teres empató, Ronaldo 95 minutos mató.En otro partido del mismo grupo, Atlanta venció a los jóvenes 1 – 0 en casa.

Los dos equipos han empatado cinco veces antes, incluyendo la derrota de United en la final de la Copa de la UEFA la temporada pasada en Villarreal.Villarreal ganó ocho partidos europeos fuera de casa contra la Premier League Everton en 2005, con los otros siete empates y cuatro pérdidas.Sancho, dallot, lindloff y télesz se turnaron.

Tregross pasó la pelota y denjuma disparó a la izquierda de la zona prohibida.Luego sigue siendo la zona restringida de Danjuma a la izquierda de un pequeño ángulo de Tiro, dehea se hundió.Dhea salva a dhea de nuevo.El lado izquierdo de la zona de penalti de Danjuma pasa, el punto delantero de Paco cerca de la cabecera golpea la puerta de nuevo por dhea salva.Vallanet out Kick out, parko Area Arc strike out of the column.Bogba pasa directamente, Moreno rompe el cerco y casi se balancea.De hya cerca de Dios pupaco tiro fuerte para limpiar la columna fuera de Moreno casi auto – Swing oolong.En el minuto 53, tregross pasa directamente, dan Juma zona prohibida pasa a la izquierda, Paco antes de que el punto de corta distancia pala dispara en la red.United empató en el minuto 60 con un tiro libre en la periferia cerca de la línea de base derecha de B – FEE y un tiro de rebote en la esquina lejana 1 – 1 en el pie izquierdo a 20 yardas de distancia.Villarreal 1 – 0 United 1 – 1.En el minuto 86, el tiro izquierdo de la zona restringida de Moi – Gomes fue arrojado por dehea, día de cerca fue bloqueado por dehia de nuevo, disparó de cerca fue bloqueado por el cuerpo de Teres.Un ataque de Hércules.United ‘s 95 – minute reverse, Fred left Pass, Ronaldo’ s Head Ferry, lingarde take the ball Cross Knock, Ronaldo ‘s right side of the small Angle of the penalty shoot was put into the Net, 2 – 1.United 2 – 1.United (4 – 2 – 3 – 1): 1 – dhea;20 – dalot, 19 – Varane, 2 – lindloff, 27 – Teles (89 ‘, 17 – Fred);39 – mactominida, 6 – bogba (75 ‘, 21 – Cavani);11 – Greenwood (89 ‘, 14 – lyngard), 18 – B FEE, 25 – Sancho (75’, 31 – matitch);7 – Ronaldo.Villarreal (4 – 3 – 3): 13 – Luli;8 – freit, 3 – Albiol (73 ‘, 22 – Mandy), 4 – Paul Torres, 18 – Moreno (73’, 20 – Peña);5 – parejo, 6 – Capote, 14 – trigros (61 ‘, 12 – estupinio);21 – Pino (73 ‘, 23 – Gómez), 9 – Paco (58’, 16 – dia), 15 – Danjuma Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:comprar replicas camisetas futbol