La serie A – la victoria de locatelli sobre kiesa en el derby de Juve

La serie A - la victoria de locatelli sobre kiesa en el derby de Juve

La Juve Derby venció a Turín.Hora de Beijing el 3 de octubre a las 00: 00 (hora local de Italia 2 18: 00), 2021 / 22 temporada de la serie a la séptima ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, la juventud fuera de la carretera 1 – 0 victoria sobre Turín, locatelli 86 minutos sin goles.

Juventus ha empatado 10 – 3 contra Turín en casi 13 partidos de Liga, la última vez que Turín ganó el derby en 2015.Este es el 155º encuentro de la serie A de ambas partes, antes de que la juventud 74 victorias 44 Empates 36 derrotas, de las cuales 33 victorias fuera de casa 24 Empates 20 derrotas.Keane, mckenny y Chiellini se turnaron.

La apertura sólo 3 minutos, Keane desde el avance del campo medio a la derecha de la zona de penalti pequeño ángulo de Tiro, la pelota se deslizó fuera de la puerta.Después de 2 minutos, kiesa pasa directamente, rabino entra en la zona prohibida en el lado izquierdo pasa a ser bloqueado, mckenny dispara en 10 yardas de altura sin embargo.Keane perdió la oportunidad de disparar a mckenny.Segunda mitad.Quadrado pasa a la derecha, Sandro pequeño área restringida antes de que la parte superior de la carrera fuera arrojada.La Juve rompió el punto muerto en el minuto 86 con un pase de kiesa y un disparo en la esquina inferior derecha en el borde de la zona prohibida de locatelli.Sandro fue arrojado de Juve 1 – 0.Juve (4 – 4 – 2): 1 – szczynski;6 – Danilo, 3 – Chiellini, 4 – delhit, 12 – Sandro;20 – bernadetsky (80 ‘, 44 – kulusewski), 27 – locatelli, 14 – mckenny, 25 – rabiot;22 – Chiesa (89 ‘, 21 – Jorge), 18 – Keen (46’, 11 – quadrado) Technical Statistics player scores.(sko)

Fuente:venta de zapatos de futbol