Bundesliga – Mullen marca goles Dortmund 2 – 1 Home 4 victorias consecutivas

Bundesliga - Mullen marca goles Dortmund 2 - 1 Home 4 victorias consecutivas

Dortmund ganó 4 partidos seguidos en casa 2 – 1.Hora de Beijing el 2 de octubre a las 21: 30 (hora local alemana 15: 30), 2021 / 22 de la temporada de la Bundesliga en la séptima ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Dortmund Home 2 – 1 Rick Augsburg, Guerrero anotó un penalti, Brandt rompió.Cuatro victorias consecutivas en casa en la Liga Dortmund.

Fue el 21º partido de la Bundesliga, después de que Dortmund ganara 12 – 5 – 3, incluyendo 6 – 3 – 1 en casa, la única derrota fue en 2015.Wolf y Brandt se turnaron.

En el minuto 10, howereau dentro de la zona prohibida para faltar a Mullen, Guerrero tiro penalti.Augsburg empató en 35 minutos, el tiro frontal de Mayer fue bloqueado después de la desviación de la viga rebotó hacia atrás, zekiri en la red, 1 – 1.Dortmund 1 – 0 Augsburg 1 – 1.En el minuto 51, Royce pasa la pelota, Brandt fuera del borde de la zona restringida dispara en la esquina inferior derecha, 2 – 1.Dortmund 2 – 1.Dortmund (4 – 3 – 1 – 2): 1 – kobel;24 – muniye (52 ‘, 10 – azar), 16 – akangi, 15 – Hummels (66’, 34 – pengarachi), 13 – Guerrero;19 – Brandt, 28 – witsel (66 ‘, 23 – Emre – Jan), 22 – Bellingham;39 – Wolff (72 ‘, 14 – Schultz), 21 – Mullen (72’, 20 – Rainier), 11 – Royce Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:poleras para futbol