Serie A – gol de dzeko + creación de un punto de ruptura de Lautaro Inter 2 – 1 reversión de la victoria de los visitantes

Serie A - gol de dzeko + creación de un punto de ruptura de Lautaro Inter 2 - 1 reversión de la victoria de los visitantes

Inter 2 – 1 reversión.Hora de Beijing el 3 de octubre a las 02: 45 (hora local de Italia 2: 45), 2021 / 22 temporada de la serie a la séptima ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, inter 2 – 1 Victoria fuera de casa sasolo, dzeko sustituto para igualar el juego, Lautaro reversión de disparos.Victoria consecutiva de la Liga Inter.

Inter ha ganado 3 – 2 en casi cinco partidos de Liga contra sassoro.Este es el 17º encuentro de la serie a entre las dos partes, después de 7 victorias 2 Empates 7 derrotas, de las cuales 4 victorias 4 derrotas fuera de casa.Corea, Perisic y charkhan Oulu se turnaron.

Deverey se metió en la Caja y fue arrojado por handanovic.En el minuto 22, shkrinyar dentro de la zona prohibida para faltar a Boga, bellaldi tiro penalti.Después de que sasolo rompe la esquina, el tiro de la periferia de barrera se bloquea después del seguimiento y el tiro se salva de nuevo.Handanovic Save sasolo 1 – 0 barrela Draft was saved.Inter anotó dos goles seguidos en la segunda mitad.En el minuto 58, pericic pasa a la izquierda, acaba de reemplazar la aparición de dzeko lejos del borde de la pequeña zona restringida para entrar en la red, 1 – 1.En el minuto 78, dentro de la zona de penalti de contelli contra dzeko, Lautaro – Martínez anotó un penalti, 2 – 1.Inter 1 – 1 Inter 2 – 1.Inter (3 – 5 – 2): 1 – handanovic;95 – bastoni (58 ‘, 32 – dimarco), 6 – defrey, 37 – shkrinial;2 – Dumfries (58 ‘, 36 – Damian), 23 – barrela, 77 – brozowicz, 20 – charkhan Oulu (58’, 22 – Bidal), 14 – Perisic;10 – Lautaro – Martínez (89 ‘, 33 – Ambrosio), 19 – Correa (58’, 9 – dzeko) puntuación técnica estadística de jugadores.(sko)

Fuente:donde comprar playeras de futbol