La Bundesliga – Levin asiste a graczka gol Bayern Munich Home 1 – 2 knockout

La Bundesliga - Levin asiste a graczka gol Bayern Munich Home 1 - 2 knockout

El Bayern perdió 2 – 1 en casa.Hora de Beijing el 3 de octubre a las 23: 30 (hora local alemana 17: 30), 2021 / 22 la temporada de la Bundesliga en la séptima ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Bayern Munich Home 1 – 2 no contra Frankfurt, lewan ayudó a graczka gol, hinteger empató, costic disparó.El Bayern terminó con ocho victorias consecutivas.

El Bayern ha ganado 15 – 1 empate en casa contra Frankfurt en casi 16 partidos de Liga, incluyendo casi 12 victorias.La última victoria de Frankfurt sobre el Bayern fue en 2000.Fue el 101º partido de la Bundesliga, después de 55 victorias, 22 empates y 23 derrotas, incluyendo 41 victorias, 6 empates y 3 derrotas en casa.El Bayern todavía está en la alineación inicial para la victoria de la Champions League sobre Dinamo Kiev a mediados de la semana.

En el minuto 29, Levan pasa la pelota y gretzka anota 15 yardas en la esquina inferior izquierda.Frankfurt 3 minutos después del empate, costic abrió la esquina, hinteger pequeño borde de la cabecera de la zona prohibida, 1 – 1.Bayern 1 – 0 Frankfurt 1 – 1.Frankfurt en el minuto 83 de la muerte, Sow en el pase, costic en el lado izquierdo de la zona restringida en un pequeño ángulo de tiro en la red, 2 – 1.Frankfurt 2 – 1.Bayern (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Noel;4 – Jules (75 ‘, 18 – sabitzer), 2 – in pamecano, 21 – Hernández, 19 – Davis;6 – kimich, 8 – goretzka;10 – Sanne (81 ‘, 13 – shubo – mortin), 25 – Muller, 7 – gnabri (70’, 42 – mushara);9 – Levan Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:camisetas futbol envio rapido