Clasificación mundial: Brasil invirtió 3 – 1 a Venezuela para calificar 9 victorias consecutivas

Clasificación mundial: Brasil invirtió 3 - 1 a Venezuela para calificar 9 victorias consecutivas

A las 7: 30 a.m. hora de Beijing, el 8 de octubre, el partido clasificatorio de la Copa del mundo en la 11ª ronda de América del Sur, Brasil fuera de casa contra Venezuela, Venezuela Ramírez bola avanzada, marcos ños para igualar la puntuación de Brasil, Anthony guinda el pastel, Brasil 3 – 1 Victoria.

Nemal está suspendido y el Real Madrid winesius está en el banquillo.

En el minuto 10, sotherdo cruzó la pelota y Eric Ramírez rompió la cabecera en la zona prohibida, con Venezuela liderando 1 – 0.

En el minuto 22, el brasileño Ribeiro dispara bajo, la pelota fue bloqueada por el Defensor de la oposición Ferraris después de golpear el haz cruzado para salir, Ferraris luego alcanza la liberación.

En el minuto 71, la fenia abrió la esquina, y makinios saltó de la cabecera en la zona restringida para anotar 1 – 1.

En el minuto 82 del partido, el equipo brasileño Balboa fue derribado antes de disparar, Brasil recibió una pena, Balboa personalmente penalty hit.El marcador se convirtió en 2 – 1.

Anthony anotó otro gol en la fase de tiempo extra y Brasil ganó 3 – 1.Ganó nueve victorias consecutivas en las preliminares mundiales.

Venezuela: 12 – Guerrero, 14 – Oscar González, 2 – ferrares, 3 – Josué Mejía, 20 – Ronald Hernández, 10 – sotherdo, 8 – rincón, 13 – José Martínez (65 ’17 – Castillo), 11 – Marches (74′ 19 – Córdoba), 15 – Eric Ramírez, 7 – pena Randa (59 ’18 – bello).Brasil: 1 – Alison, 16 – Alana (91 ‘6 – Sandro), 3 – Tiago – Silva, 4 – marchinos, 2 – Danilo (77′ 13 – Emerson), 5 – Fabinho, 7 – Gerson, 11 – Ribeiro (46 ’17 – la fenia), 10 – Paquita (63’ 18 – Vinicius), 9 – Jesús (77 ’20 – Anthony), 21 – Gabriel – Barbosa.(Ivan).¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:equipaciones de equipos de futbol baratas