¡Brasil gana mientras duerme y patea!

Brasil invirtió a Venezuela 3 – 1 en las clasificatorias de la Copa del mundo.Los medios argentinos dijeron después del partido que Brasil no estaba haciendo bien, pero incluso si se quedaban dormidos y jugaban, sus oponentes no podían ganar.Brasil ha ganado nueve victorias consecutivas en las preliminares mundiales desde el partido.

«Brasil jugó muy mal contra Venezuela, incluso con un toque de derrota», dijo el diario argentino Ole después del partido. «Pero tite se trasladó en la segunda mitad y la fenia jugó, las cosas cambiaron, Brasil anotó tres goles en 25 minutos y se volvió contra el juego».Los medios argentinos dijeron que los jugadores brasileños en el juego caminaron más de 90 minutos, dejando muchas preguntas, viendo que estaban a punto de perder, pero finalmente sin esfuerzo para revertir el juego.Esto es terrible.¿Si Brasil puede ganar jugando así, quién puede vencerlos en las preliminares?Este juego, el equipo brasileño jugó feo, nemal suspendió el juego, cassemiro por razones físicas, el equipo brasileño es como otro equipo, no flash, pase corto también es malo, el medio campo es muy flojo, completamente apático, y la puntuación es muy larga hacia atrás.

Pero el cambio de equipo de tite ayudó a poner a la fenia en el escenario, rompiendo las esperanzas de Venezuela y muchos fans sudamericanos de que Brasil fuera derrotado.

Brasil aceleró un poco y anotó tres goles en Venezuela.Despertaron de su sueño y dejaron que el sudor de Venezuela se convirtiera en lágrimas.No sirve de nada que otros jueguen mejor y Brasil gane peor.