¡Dos goles cooperativos seguidos!El Real Madrid debe trasplantar la combinación Benzema mbape

Francia venció a España 2 – 1 en la final de la Liga Europea 2021 el lunes por la mañana, hora de Beijing.

En esta final, la combinación de ataque de mbape y Benzema jugó un papel importante.En el minuto 66 del partido, fue mbape quien pasó la pelota y Benzema tomó la pelota y disparó desde el lado izquierdo de la zona de penalti, pateando un arco para romper la meta.

En el minuto 80 del partido, mbape anotó otro gol de un solo tiro bajo, esta vez para él es un pase especial.

Vale la pena mencionar que ha sido Benzema y mbape dos partidos seguidos de goles cooperativos.

El partido contra Bélgica también fue un pase de mbape, con Benzema girando 14 yardas y disparando en la esquina inferior derecha.

Después de dos partidos seguidos en los que ambos jugadores anotaron goles, el Real Madrid parece tener que importar a toda costa a mbape el próximo verano para que su combinación con Benzema sea transferida del equipo nacional al club.