Clasificación mundial – Messi anotó 1 gol en el Centro de sua Argentina 3 – 0 Uruguay

Clasificación mundial - Messi anotó 1 gol en el Centro de sua Argentina 3 - 0 Uruguay

A las 7: 30 P.M. hora de Beijing, el 11 de octubre, el partido clasificatorio de la Copa del mundo en América del Sur, Argentina se enfrentó a Uruguay en casa, finalmente Argentina con Messi, de Paolo y Lautaro goles, 3 – 0 victoria sobre los oponentes.

En el minuto 6, Suárez lanzó un pequeño ángulo y el portero argentino Martínez lanzó un tiro fuera de la zona restringida de Valverde.

En el minuto 21, Suárez lanza un pequeño ángulo en el aire para ser salvado por el portero, confiscar la pelota inmediatamente.

En el minuto 28, el lado derecho de la pequeña zona restringida de Suárez fue arrojado al aire, la pelota golpeó el poste.

En el minuto 33, los Rosselló formaron un solo cuchillo, se balanceó sobre el portero uruguayo Muslera después del disparo, la pelota golpeó la viga.

En el minuto 38 del partido, Messi lleva la pelota hacia adelante a la derecha, su patada en el área restringida, González no puede envolver la pelota, pero mal, Muslera juzga mal, la pelota rebota delante de él después de entrar en la red.Argentina lidera 1 – 0.

En el minuto 42, Argentina en el otro lado fuera de la zona de penalti lucha, Messi envía el enchufe recto, Lautaro zona de penalti en la parte superior del arco de la escoba fue bloqueado, pero de Paul rápidamente inserta el gol.2 a 0.

En el minuto 62, Messi después de recoger la parte superior del arco de la zona restringida para pasar a la derecha, de Paolo barrió la pelota a la puerta, Lautaro después de un punto de cerca para envolver la puerta.Argentina finalmente venció a su oponente 3 – 0.

Argentina: 23 – Martínez, 21 – Molina, 12 – Romero, 19 – Otamendi (79 ‘2 – Medina), 3 – taliafico, 20 – loselso, 7 – de Paulo (64′ 11 – Di María), 5 – Paredes (75 ’14 – Palacios), 15 – González (75′ 8 – Álvarez), 10 – Messi, 22 – Lautaro (64 ’16 – Juárez Correa).Uruguay: 1 – muslayla, 4 – Araujo (72 ’13 – González), 3 – Godin, 19 – gayadis, 8 – nandes (63’ 14 – Torre), 15 – Valverde, 5 – besino, 17 – Vina (63 ‘2 – pickles), 7 – de la Cruz (45’ 18 – Núñez), 9 – Suarez, 16 – Rodriguez (45 ’21 – Cavani).(Sergio)

Fuente:playeras de equipos de futbol