¡Un cuchillo romo se vuelve afilado!Werner anotó cinco goles en cinco partidos después de que el nuevo entrenador alemán asumiera el cargo

El martes por la mañana, hora de Beijing, la clasificación de la Copa del mundo de la región europea, Alemania fuera de la victoria 4 – 0 sobre Macedonia del Norte, dos rondas antes de la línea.Vale la pena mencionar que Werner may abrió dos veces y se sintió mucho mejor frente a la puerta.

En el minuto 70, después de recibir un pase de Muller, Wiener insertó un gol en la Caja contra el portero.

En el minuto 73, Wirtz bloqueó la pelota, la esquina izquierda de la Caja de Werner 15 yardas fuera de la bola de arco, la pelota en la esquina lejana, Werner may abrió dos veces para ayudar a Alemania a bloquear la victoria.

Después de que Felix asumiera el cargo, Werner anotó goles seguidos.Anotó un gol en la victoria 2 – 0 sobre Liechtenstein;6 – 0 victoria sobre Armenia, aportó un gol, una asistencia;Anotó un gol en la victoria 4 – 0 sobre Islandia;Derrotó a Macedonia del Norte 4 – 0 y anotó dos veces.

En cinco partidos, anotó cinco goles y una asistencia.No anotó en la última ronda contra Rumania.